Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Selfie 27 марта 2017

Сезон беломорской корюшки в Selfie

Весна начинается с корюшки! Selfie открывает сезон – первое весеннее меню пахнет свежими огурцами, переливается серебристыми спинками, хрустит поджаренными корочками.

Форшмак, бриошь, салат, уха – корюшка в главной роли в каждом из блюд Анатолия Казакова. И у каждого своя «фишка». В форшмаке с икрой сига – освежающая кислинка антоновского яблока. У бриоши с маринованной корюшкой – нежный сливочный привкус фуа-гра. В салате – оригинальное сочетание с кейлом, красным апельсином, йогуртом и мятой. А для тех, кто, как и шеф-повар Selfie, увлечен поисками русского вкуса – обжаренная корюшка с гарниром из полбы с адыгейским сыром и луком сибулет.

И это только начало – впереди еще янтарная уха и жареная до румяного хруста корюшка с копченым картофелем и соусом из сметаны и икры сига!

Сезон беломорской корюшки:

Форшмак из корюшки с икрой сига и антоновским яблоком 320 р.

Бриошь с фуа-гра и маринованной беломорской корюшкой 640 р.

Маринованная корюшка со страчателлой и печеным перцем 720 р.

Салат с беломорской корюшкой, йогуртом и мятой 790 р.

Уха из корюшки с луком севок 370 р.

Хрустящая корюшка с копченым картофелем и икрой сига 890 р.

Жареная корюшка с полбой и зеленым луком 780 р.

Рестораны из этой новости

Ресторан Selfie

Баррикадная, Москва, Новинский б-р., д. 31, (ТЦ Новинский пассаж)